Si organizzano compleanni o cerimonie con soluzioni personalizzate(anche eventi a buffet).
Su prenotazione si organizzano pranzi, cene anche in settimana. È possibile anche per piccoli gruppi concordare preventivamente il menù.
Nella bella stagione è possibile mangiare all’aperto all’ombra degli alberi dell’aia o sotto la barchessa.
Disponiamo di una accogliente sala interna con 30 posti e di una grande ex stalla
consigliamo sempre la prenotazione mattia:3496677217
IL NOSTRO MENU
Il nostro menù può essere soggetto a cambiamenti oppure aggiunte di fuori menù in base alla stagionalità ed alla cucina.
Vi proponiamo un esempio dei piatti che si trovano sempre(o quasi) nel nostro locale:
- Salumi misti
- Culatello
- Tagliatelle al culatello, Tortelli di erbetta, Gnocchi con pasta di strolghino
- I contorni solitamente sono su prenotazione per poter avere sempre prodotti freschi ed appena fatti
- Arrosto con cipolline e aceto balsamico
- tagliata di manzo piemontese (su prenotazione)
- guancialini di maiale
- La rosa del Bodriazzo
- torte della casa
SELEZIONE VINI
Ecco la nostra carta vini che occasionalmente può ricevere variazioni o aggiunte in quanto i vini sono da noi selezionati direttamente in cantina in modo da poter trovare prodotti interessati e particolari e poterli condividere con voi
Rosso frizzante
- Gutturnio frizzante “torri”
- lambrusco amabile
- Lambrusco secco
Rossi fermi
- Gutturnio fermo “torri” riserva
- salice salentino "menhir"
- Cabernet sauvignon “Cravot”
- Barbera d’Alba Riserva 2009
- I creari “Bonazzi”
- chianti classico gallo nero
Bianchi frizzanti
- Ortrugo
- Pignoletto
- Prosecco
- Franciacorta “Le marchesine”
- Champagne carte d’or”Drappier”
- Franciacorta “Le marchesine” rosè millesimato
- Lambrusco rosato “Rosè de noir Chiarli”