On reservation we organize lunches, dinners in week. It is also possible for small groups agree in advance the menu.
In summer you can eat outside in the shade of the trees or under the barn dell'aia.
We have a cozy lounge with 30 seats and a large former stable
OUR MENU
- Salumi misti, Culatello
- Tagliatelle al culatello, Tortelli di erbetta, Pisarei e fagioli, Gnocchi con pasta di strolghino
- I contorni solitamente sono su prenotazione per poter avere sempre prodotti freschi ed appena fatti
- Arrosto con cipolline e aceto balsamico, tagliata di manzo piemontese (su prenotazione), guancialini di maiale
- La rosa del Bodriazzo, torte della casa
WINE
Rosso frizzante
- Gutturnio frizzante “torri”
- Fortana “podere rosa”
- Lambrusco “il caino”
- Lambrusco “Tomasetti”
Rossi fermi
- Gutturnio fermo “torri” riserva
- Negroamaro
- Dolcetto d’Alba
- Cabernet sauvignon “Cravot”
- Barbera d’Alba Riserva
- Ruchè laccento
- I creari “Bonazzi”
- Ripasso della valpolicella “Bonazzi”
- Bramaluce “Terenzi”
Bianchi frizzanti
- Ortrugo “torri”
- Pignoletto “villa cialdini”
- Prosecco
- Fèlsina metodo classico millesimato 2011
- Franciacorta “Le marchesine”
- Champagne carte d’or”Drappier”
- Franciacorta “Le marchesine” rosè millesimato
- Lambrusco rosato “Rosè de noir Chiarli”